Картина дня. Финансы

42 802 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зюзев
    А что ждёт Америку ещё впереди. Для населения. Сша потребляют вдвое больше чем производят. Паразитируют, стало быть. ...Элиты США в расте...
  • Геннадий Столяров
    Написал. Почему не публикуете? Боитесь зашибить нациков?Лукашенко повышае...
  • Анатолий Шашин
    Подсказать??? Снимать штаны и ... И да не благодарите, это древнее предсказание для вас мы пронесли сквозь века!!!Элиты США в расте...

Резиновые Зины

Когда всё это произошло? Когда девушки стали все на одно лицо? Когда стало первостепенным вкачивать силикон в лицо и тело, а не прокачивать свой мозг? Почему миловидные девушки вдруг решили перекроить свои лица, а мужчины вдруг стали посещать салоны красоты и делать депиляцию (раньше они даже слов таких не знали)?

Резиновые Зины

Современный стандарт красоты для девушки:

Большие губы;

Нет щек (для этого милые дамы убирают комки Биша);

Неподвижный лоб;

Выделяют скулы (для этого вводят филлеры);

Искусственные ресницы (некоторые так переусердствуют, что на глазах появляется хвост павлина);

Яркие брови;

Длинные наращённые волосы;

Большая грудь (в 90% искусственная);

Накаченные ягодицы (не в спортзале, конечно, в большинстве случаев снова помог хирург).

Вот такой портрет современной девушки. К такому идеалу стремятся дамы. Причем если тебе повезло с внешностью и ты симпатичная девушка, но, конечно, не подходишь к вышеперечисленным стандартам, то ты просто обязана переделать себя на полностью искусственную. Самое интересное, что никакие доводы типа «Ты очень симпатичная девушка» или «Естественность и натуральность намного лучше искусственного» для таких девушек не являются аргументами. У меня один вопрос к мужчинам: «Как Вы их всех отличаете?

». С таким «разнообразием» можно же свою с чужой перепутать. Пришел с одной, а ушел с другой и только дома понял, что не твоя.

Резиновые Зины

Это не одна девушка, а разные девушки.

Резиновые Зины

Клоны инстаграмма

У меня была знакомая, которая увидела картинку на тетрадке (тетрадка была из серии «Страны мира») и сказала: – Смотри, написано «Италия», а так похоже на Венецию…

Тут последовал, мой аргумент:

– Таня, Венеция – это не страна. Венеция – это город Италии.

И что Вы думайте, девушка ответила? Нет, она не смутилась, что не знала элементарных вещей. Она сказала:

– Да? Ладно, домой приду посмотрю в Википедии.

Вы понимаете, девушка проверяла и доверяла информации только в Википедии (!!!), т.е. любую информацию можно поместить в этот источник и девушка, не включая мозг, поверит в это. Если там будет информация о том, что Земля – квадратная, данная девушка примет это за истину.

Этот случай был 13 лет назад, но сейчас ситуация ещё хуже. Сейчас люди слепо доверяют блогерам (ещё один бич нашего общества). Не надо учиться и становиться профессионалом в своей области, сейчас можно стать блогером. Блогеры даже лечат нас (!!!). Вы только задумайтесь, люди выполняют любой бред блогеров, покупают у них курсы «Как прокачать себя», «Как быть вечно здоровым», «Как перестать терпеть», «Как ковырять в носу пальцем и при этом стать миллиардером», «Как выйти замуж за миллионера» и т.д. Есть блогер (до недавнего времени, не имела диплома об образовании в сфере психологии), которая учит девушек/женщин, как управлять мужчиной. И за время пока она учила «управлять» её бросил муж. И она сейчас одна с ребенком продолжает продавать свои курсы. А дамы бегут к ней на курсы в надежде удачно выйти замуж. Вот, спрашивается, о чем думают люди?

Резиновые Зины

А про то сколько сейчас инставрачей, я вообще молчу. Мне всё это мракобесие напоминает наших мам и бабушек, которые во времена перестройки заряжали воду у телевизора при просмотре сеансов Кашпировского и Чумака. Прошло более 20 лет, на дворе XXI век, а мы продолжаем заряжать воду…

Ольга Ви. Источник: aeslib.ru.

Картина дня

))}
Loading...
наверх