На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Польша готовится к вторжению на Украину

Украине, как единому государству, осталось недолго. Генеральный командующий ВС Польши генерал Ярослав Мика подписал приказ о приведении частей польской армии в полную боевую готовность. Им предстоит "защищать важную инфраструктуру во Львове и Волынской области Украины".

Фотографию приказа опубликовал в интернете журналист Андрей Медведев.

"Ще не вмерла, но уже близко. Если поляки введут войска, то это будет начало конца Украины. И поделом", — прокомментировал он документ.

О таком развитии событий ранее предупреждала российская Служба внешней разведки. Глава ведомства Сергей Нарышкин уточнил, что Польша собирается ввести войска под предлогом "защиты от России". Сделано это будет с одобрения в Вашингтона, но Североатлантический альянс официально останется в стороне.

Картина дня

наверх