На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Как награда за подбитый «Леопард» повлияла на ход СВО? Взгляд из США

Украинские военные ломают натовские вооружения и технику, чтобы не идти в бой, заявил отставной американский разведчик Скотт Риттер в эфире YouTube-канала U. S. Tour of Duty.

"Русские назначили награду за каждый подбитый танк. Парню, первым подбившему танк Leopard, вручили миллион рублей за его уничтожение!

И теперь каждый русский на передовой высматривает этот танк. Когда он появляется в поле зрения, то все разворачиваются в его сторону и начинают палить по нему из всего, что есть. Поэтому те, кто управляет танком Leopard, сдают назад — на мины — и подрываются. Или они специально ломают его", — сказал Риттер.

По его словам, Запад придавал технологичному танку Leopard невероятно огромное значение и надеялся, что он изменит ход противостояния. Но в итоге российские военнослужащие легко его уничтожают.

В середине июня президент Владимир Путин на встрече с военкорами прокомментировал первые результаты украинского контрнаступления, отметив, что украинским войскам не удалось достичь успеха ни на одном направлении, а немецкие танки Leopard и американские БМП Bradley прекрасно горят.

Картина дня

наверх