Картина дня. Финансы

45 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Цуканов
    Укорот на них, укорот нужен и придёт!Сенатор Грэм озву...
  • Александр Самбур
    такого гения войны проебали!Сенатор Грэм озву...
  • Владимир Романов
    Двоечник, историю учить надо, сущность русских надо понимать. Русские никогда не проигрывают, могут временно отступит...Сенатор Грэм озву...

Резиновые Зины

Когда всё это произошло? Когда девушки стали все на одно лицо? Когда стало первостепенным вкачивать силикон в лицо и тело, а не прокачивать свой мозг? Почему миловидные девушки вдруг решили перекроить свои лица, а мужчины вдруг стали посещать салоны красоты и делать депиляцию (раньше они даже слов таких не знали)?

Резиновые Зины

Современный стандарт красоты для девушки:

Большие губы;

Нет щек (для этого милые дамы убирают комки Биша);

Неподвижный лоб;

Выделяют скулы (для этого вводят филлеры);

Искусственные ресницы (некоторые так переусердствуют, что на глазах появляется хвост павлина);

Яркие брови;

Длинные наращённые волосы;

Большая грудь (в 90% искусственная);

Накаченные ягодицы (не в спортзале, конечно, в большинстве случаев снова помог хирург).

Вот такой портрет современной девушки. К такому идеалу стремятся дамы. Причем если тебе повезло с внешностью и ты симпатичная девушка, но, конечно, не подходишь к вышеперечисленным стандартам, то ты просто обязана переделать себя на полностью искусственную. Самое интересное, что никакие доводы типа «Ты очень симпатичная девушка» или «Естественность и натуральность намного лучше искусственного» для таких девушек не являются аргументами. У меня один вопрос к мужчинам: «Как Вы их всех отличаете?». С таким «разнообразием» можно же свою с чужой перепутать. Пришел с одной, а ушел с другой и только дома понял, что не твоя.

Резиновые Зины

Это не одна девушка, а разные девушки.

Резиновые Зины

Клоны инстаграмма

У меня была знакомая, которая увидела картинку на тетрадке (тетрадка была из серии «Страны мира») и сказала: – Смотри, написано «Италия», а так похоже на Венецию…

Тут последовал, мой аргумент:

– Таня, Венеция – это не страна. Венеция – это город Италии.

И что Вы думайте, девушка ответила? Нет, она не смутилась, что не знала элементарных вещей. Она сказала:

– Да? Ладно, домой приду посмотрю в Википедии.

Вы понимаете, девушка проверяла и доверяла информации только в Википедии (!!!), т.е. любую информацию можно поместить в этот источник и девушка, не включая мозг, поверит в это. Если там будет информация о том, что Земля – квадратная, данная девушка примет это за истину.

Этот случай был 13 лет назад, но сейчас ситуация ещё хуже. Сейчас люди слепо доверяют блогерам (ещё один бич нашего общества). Не надо учиться и становиться профессионалом в своей области, сейчас можно стать блогером. Блогеры даже лечат нас (!!!). Вы только задумайтесь, люди выполняют любой бред блогеров, покупают у них курсы «Как прокачать себя», «Как быть вечно здоровым», «Как перестать терпеть», «Как ковырять в носу пальцем и при этом стать миллиардером», «Как выйти замуж за миллионера» и т.д. Есть блогер (до недавнего времени, не имела диплома об образовании в сфере психологии), которая учит девушек/женщин, как управлять мужчиной. И за время пока она учила «управлять» её бросил муж. И она сейчас одна с ребенком продолжает продавать свои курсы. А дамы бегут к ней на курсы в надежде удачно выйти замуж. Вот, спрашивается, о чем думают люди?

Резиновые Зины

А про то сколько сейчас инставрачей, я вообще молчу. Мне всё это мракобесие напоминает наших мам и бабушек, которые во времена перестройки заряжали воду у телевизора при просмотре сеансов Кашпировского и Чумака. Прошло более 20 лет, на дворе XXI век, а мы продолжаем заряжать воду…

Ольга Ви. Источник: aeslib.ru.

Картина дня

наверх