На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Минобороны Турции сообщило об нейтрализации украинской дрейфующей мины

Министерство национальной обороны Турции сообщило в среду об успешной нейтрализации ранее обнаруженной дрейфующей мины в Черном море.

"Обнаруженная возле острова Кефкен мина была успешно нейтрализована подразделениями подводной обороны", - говорится в распространенном заявлении турецкого оборонного ведомства, передает ТАСС.

Это уже третий случай обнаружения дрейфующих мин у побережья Турции. В конце марта две находили вблизи пролива Босфор и морской границы с Болгарией. Тогда же Минобороны Турции объявило, что переводит в повышенную готовность минные тральщики и патрульную авиацию.

Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ сообщил 19 марта, что установленные ВМС Украины на подходах к портам в Черном море мины могут дрейфовать в сторону Босфора из-за обрывов тросов.

Картина дня

наверх