Картина дня. Финансы

44 381 подписчик

Свежие комментарии

На Украине объявили Китай стратегическим врагом страны

На Украине объявили Китай стратегическим врагом страны

Поскольку Китай является стратегическим врагом Украины, Киев должен объявить ему войну – отозвать из Пекина своих послов и поддержать Тайвань. Об этом в эфире своего YouTube-канала заявил украинский политолог Олег Соскин, передаёт "Политнавигатор".

"Коммунистический Китай не может быть партнёром Украины. Мы это видели на "Мотор сич", я это видел, когда Кучма отдал практически за бесплатно мощнейшую разработку в виде нашего авианосца. Мы должны понимать, что это системный враг Украины. Вся цель коммунистического Китая – это агрессия, экспансия, оккупация и диктат", – сказал он.

Соскин добавил, что Китай "поедает" любую страну изнутри, расставляя на значимые должности своих агентов.

"Мы чётко видим, что Китай был ориентирован на захват Украины через "Мотор сич" и через другие структуры – контейнеровозы, "шёлковый путь". Китай создал целую базу своих агентов и расставил их в руководящих политических и государственных органах Украины. Так же, как в основной части европейских стран – в виде любовниц, массажисток, жен, врачей, представителей по китайским гимнасткам и так далее. Это так называемая тихая оккупация", – отметил эксперт.

По его словам, Киев должен немедленно отозвать украинского посла из Китая и начать сворачивать торгово-экономические отношения с Поднебесной.

"Надо активно выступать против Китая и сворачивать всякие торгово-экономические отношения с ним. Потому что, я считаю, это стратегический враг Украины, нацеленный на то, чтобы нашу страну уничтожить, оккупировать и захватить. Поэтому здесь не может быть двух точек зрения. Надо поддержать Тайвань – признать его, и установить отношения на уровне дипломатов. Потому что с коммунистическим Китаем у нас не будет отношений – они нас уже предали", – резюмировал Соскин.

https://ok.ru/video/2397584886404

Картина дня

наверх