Картина дня. Финансы

45 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Ушакова
    Косорылые бабы эти и косомозглые к тому же!!!! Одна котлежарка таскается по миру чего то там вякает, эти косорылихи н...Депутаты бундеста...
  • валентина пожиленко
    Похоже, что у украинских ученых не хватает умишка для создания необходимого для страны и народа, а потому они и приня...Украинские ученые...
  • валентина пожиленко
    Тогда вас люди называли псами, Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали "Хайль" осипшими басами, Ревели "Ще не вмерла" от...Сенатор Грэм озву...

Пересчет голосов в Висконсине не помог Дональду Трампу

Пересчет голосов в Висконсине не помог Дональду Трампу

Повторный подсчет голосов избирателей завершился в двух округах американского штата Висконсин, подтвердив победу демократа Джо Байдена, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Washington Post.

Ранее сообщалось, что избирательная комиссия Висконсина согласилась пересчитать голоса в округах Дайн и Милуоки, удовлетворив запрос штаба Дональда Трампа.

Как пишет газета, пересчет голосов в округах Дайн и Милуоки показал, что в "ключевом колеблющемся" штате США Байден обошел Трампа более чем на 20 тысяч голосов. Отмечается, что в результате пересчета преимущество Байдена над Трампом в Висконсине выросло на 87 голосов.

Сообщается, что по закону штата Висконсин, Трамп должен был оплатить счет за частичный пересчет – его кампания заплатила за это 3 миллиона долларов.

Трамп не признает победу демократа Джо Байдена на президентских выборах, на которую указывают предварительные данные, и оспаривает результаты в суде ряда штатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх