Картина дня. Финансы

45 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Надо надеяться, размер кладбища будет ну очень большой!Позорный конец. А...
  • Sergej
    Самый хороший НАТОВСКИЙ солдат это мёртвый солдат лично я так считаюПозорный конец. А...
  • Василий
    Как говорили классики - хороший солдат это мертвый солдат - хотя гибель любого - даже натовца это как минимум трагеди...Позорный конец. А...

Глава Крыма выступил за установление монархии в России

Глава Крыма выступил за установление монархии в РоссииГлава республики Крым Сергей Аксенов заявил о том, что Россия нуждается в установлении монархической формы правления. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. (. . . ) У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности (. . .). Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - цитирует "Интерфакс" слова Аксенова.

По мнению главы Крыма, демократию сегодня многие трактуют как вседозволенность, поэтому такая демократия является излишней в условиях, когда у России есть "внешний враг".

При этом Аксенов считает, что президенту в России нужно передать больше полномочий. "Почему я говорю, что я - солдат президента? Потому что пока есть внешний враг, на мой взгляд, необходимо единоначалие. Сегодня у президента должно быть больше прав, вплоть до, извините, диктатуры", - сказал Аксенов.

Картина дня

наверх