На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Кадыров уже генерал-лейтенант?

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал назначение главы Чечни Рамзана Кадырова генерал-лейтенантом. На конференции с журналистами пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что не видел указа о присвоении главе Чечни Рамзану Кадырову звания генерал-лейтенанта.

«Я пока не могу ничего сказать, потому что я не видел указа.

Как только мы увидим указ, если он не закрытый, он будет опубликован», — пояснил Песков.

Он также отметил, что закрытые указы президента не публикуются.

В ответ на уточняющий вопрос, бывают ли в таких указах обоснования о присвоении звания, представитель Кремля отметил: «обычно формулировок обоснования нет».

28 марта спикер парламента Чечни Магомед Даудов заявил о присвоении звания генерал-лейтенанта Кадырову. В 2020 году главе Чечни было присвоено воинское звание генерал-майора, он сообщил об этом на странице в соцсетях.

До этого Кадыров носил звание генерал-майора полиции, которое ему присвоили в 2009 году. Кадыров также удостоен высшей награды страны — звания Героя Российской Федерации.

В тот же день сообщалось, что Кадыров прибыл в Мариуполь, где ведутся тяжелые бои, чтобы поднять боевой дух российских военных. Об этом заявил министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Республики Чечня Ахмед Дудаев, пишет Известия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх