На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

В США назвали самое опасное оружие России

Вооруженный гиперзвуковыми крылатыми ракетами «Циркон» фрегат «Маршал Шапошников» — самый опасный военно-морской корабль России, пишет американский журнал Military Watch.

«Для фрегата проекта 1155M "Маршал Шапошников" была реализована одна из самых амбиционных программ модернизации», — приводит РИА Новости слова авторов материала.

Согласно статье, с 2017 года российский противолодочный фрегат получил значительные усовершенствования датчиков, электроники и вооружения.

Внедрение гиперзвуковой крылатой ракеты «Циркон» в арсенал корабля журнал назвал наиболее продуманным усовершенствованием «Маршала Шапошникова», указав, что это оружие считается самым опасным классом противокорабельных крылатых ракет в мире.

«Несмотря на то, что фрегат проекта 1155M изначально не разрабатывался для противокорабельных целей, благодаря одним только "Цирконам" он способен нейтрализовать всю надводную ударную группу без необходимости задействовать другое вооружение», — отметили в публикации.

По словам президента России Владимира Путина, «Циркон» способен надежно защищать безопасность страны. Министр обороны России Сергей Шойгу отмечал, что ракеты преодолевают любую ПВО и ПРО, летят до тысячи километров на скорости до 9 Махов.

Картина дня

наверх