На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

США хотели нанести поражение России на Украине и ударить по Китаю. Не вышло

США планировали быстро нанести поражение России на Украине и перейти к схватке с Китаем, заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью YouTube-каналу Dialogue Works, сообщает «Лента.ру».

«Я думаю, что первоначально их [США] план был таким: "Хорошо, сейчас мы нанесем поражение России, а затем возьмемся за Китай".

Ну, на самом деле им не удастся победить Россию. Украина проиграет. Не "возможно, проиграет", а точно», — сказал эксперт.

Аналитик уточнил, что именно Москва примет решение о завершении конфликта. Он добавил, что Россия может взять под контроль Киев и Одессу, ликвидировать военных стран Североатлантического альянса, которые под видом наемников сражаются на стороне ВСУ.

Напомним, что в январе 2022 года западные эксперты предсказывали крах России под гнетом санкций со стороны Вашингтона и Брюсселя, ее разделение на ряд независимых государств.

Весной 2023 года аналитики ведущих изданий США и Германии уверяли аудиторию в том, что украинские военные в ближайшей перспективе возьмут под контроль Донбасс и Крым.

Осенью 2023 года, на фоне провала контрнаступления ВСУ, специалисты стали допускать крах Украины, потерю Киевом ряда ключевых населенных пунктов.

Картина дня

наверх