На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Немецкий писатель Биттнер упрекнул западные СМИ в замалчивании геноцида в Донбассе

Западные СМИ и политики старались замять геноцид, начавшийся в Донбассе. На это обратил внимание писатель из Германии Вольфганг Биттнер. В немецкой прессе сейчас муссируется тема отправки наемников на Украину, сообщил Биттнер. В этом контексте он отметил, что корни сложившейся в стране ситуации находятся в 2014 году.

«Россия находилась в опасной ситуации, города в восточной Украине постоянно бомбили. Погибли 14 тысяч человек. Политики об этом не говорят, не говорят о геноциде. Это не должно было произойти, но никто ничего не делал. А сейчас, как (президент РФ Владимир. — Прим. ред.) Путин признал Донецк и Луганск, СМИ всполошились», — подчеркнул писатель.

Россия признала независимость ДНР и ЛНР 21 февраля. Это произошло после просьбы Донецка и Луганска оказать республикам помощь с целью недопущения гуманитарной катастрофы. Соответствующие указы подписал Владимир Путин.

Картина дня

наверх