Картина дня. Финансы

45 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Надо надеяться, размер кладбища будет ну очень большой!Позорный конец. А...
  • Sergej
    Самый хороший НАТОВСКИЙ солдат это мёртвый солдат лично я так считаюПозорный конец. А...
  • Василий
    Как говорили классики - хороший солдат это мертвый солдат - хотя гибель любого - даже натовца это как минимум трагеди...Позорный конец. А...

Байден: главная угроза для США в "белых расистах", которые Америку и создали

Байден: главная угроза для США в "белых расистах", которые Америку и создали

Президент США Джо Байден заявил в обращении к конгрессу, что противники Америки ставят на провал демократии, ее надо защитить.

"Может ли наша демократия превозмочь ложь, гнев, ненависть и страхи, которые разделяют нас? Противники Америки, автократы всего мира, ставят на то, что не может, они думают, что мы слишком наполнены гневом и разделением", – цитирует Байдена РИА Новости.

"Они смотрят на картинки толпы, которая напала на Капитолий, как на доказательство, что дни американской демократии сочтены. Они ошибаются, и мы должны доказать, что они ошибаются. Мы должны доказать, что демократия все еще работает", – отметил президент США.

Он также считает, что главная террористическая угроза для США исходит изнутри страны от белых расистов.

"Мы не будем игнорировать то, что установили наши собственные спецслужбы: самая смертоносная террористическая угроза для родины сегодня исходит от терроризма, поддерживающего превосходство белой расы", – подчеркнул Байден.

Картина дня

наверх