Картина дня. Финансы

45 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дмитриев
    Главное чтобы его услышали в белом доме.Полковник Макгрег...
  • Ольга Ушакова
    Все эти ООНы будут расследовать очевидное и придут к выводу, что все видео пропали по неизвестным причинам!!Американцы обвини...
  • Karen Firyan
    А если все же добыть дешевую энергию, и не убивать носителей знаний?Хазин: принято ре...

Наркокартели переключились на воровство ТТХ российских ВВС

Контрразведывательные органы Венесуэлы предотвратили похищение секретных документов по российскому истребителю Су-30МК2.

Наркокартели переключились на воровство ТТХ российских ВВС

Министр обороны Боливарианской республики генерал Владимир Падрино Лопес сообщил, что в ходе контрразведывательной операции арестован состоящий в действующем резерве офицер, пытавшийся украсть информацию о стратегической платформе Су-30МК2. Секретные данные должны были быть переданы  представителю Национального управления разведки Колумбии.

Задержанный капитан действующего резерва Рональд Марреро Лозано каждую неделю получал вознаграждение от оперативника Национального разведывательного управления Колумбии под псевдонимом «Андрес» в размере 1000 долларов США. Мареро с ним общался «через абонента +573219500962».

«В Боливарианских национальных вооруженных силах нет места предательству! Благодаря своевременному и подробному сообщению солдат-патриотов был арестован числящийся  в активном резерве капитан Рональд Марреро Лозано, C.I. 17198309, пытавшийся  получить информацию о стратегической платформе SU-30 MK2 AMB.

Этот предатель был пойман  на крючок с помощью взятки (1000 долл. США в неделю), получаемой от Алиаса Андреса из Колумбийского национального разведывательного», — сообщил генерал Лопес.

Отлов шпионов и своих предателей не остановит продолжения подобных или же иных попыток ведения шпионской или подрывной деятельности против Венесуэлы. Колумбия, как являлась, так и остается основным плацдармом для операций ЦРУ против Боливарианской республики. В то же время венесуэльская контрразведка, которой помогают друзья Венесуэлы из других стран, в очередной раз показывает, что она неплохо наловчилась выявлять вражеских агентов.

Картина дня

наверх