На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

У Boeing 737 при взлете в Йоханнесбурге отвалилось колесо

У самолета Boeing 737-800 авиакомпании FlySafair, 21 апреля выполнявшего рейс из Йоханнесбурга в Кейптаун, при взлете отвалилось колесо, сообщает Aviation24.be.

Персонал аэропорта смог определить повреждения и проинформировал пилотов о ситуации. Спустя более трех часов полёта лайнер благополучно вернулся в Йоханнесбург.

В результате инцидента никто не пострадал.

В последнее время неоднократно сообщалось о технических проблемах с самолетами Boeing. Телеканал ABC News ранее сообщал, что самолет Boeing 737-800 авиакомпании Southwest Airlines рейса Денвер-Хьюстон совершил экстренную посадку в США из-за срыва обшивки одного из двигателей.

Газета New York Times писала, что компания Boeing не прошла 33 из 89 проверок Управления гражданской авиации США, которые ведомство начало в рамках расследования инцидента с оторвавшимся в полете фрагментом фюзеляжа у самолета модели 737 Max. По данным издания, Boeing и его поставщик Spirit AeroSystems нарушили многие требования по контролю качества при сборке самолетов.

Картина дня

наверх