Картина дня. Финансы

45 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслан Техажев
    Во власти пора уже искать пидорасов. Иначе страна сдастся без боя на милость врагу. Пока не будет законов и ответстве...Запретный плод сл...
  • Антон Беляев
    Найти сцука всех подписантов на издание пидоро-книги, вместе с авторами, изъять всю эту макулатуру и отправить их в К...Запретный плод сл...
  • Дениска пупкин
    Сразу захотелось прочитать!... И кстати, про те годы и пропаганду  Пионерии, написано верно..  Так и было..Запретный плод сл...

В Екатеринбурге эвакуировали три вокзала из-за сообщений о бомбе

В Екатеринбурге эвакуировали три вокзала из-за сообщений о бомбе

Сейчас на всех объектах работают сотрудники полиции, МЧС и специалисты службы «Урал Вымпел». 

Полиция проводит эвакуацию пассажиров и персонала с трех вокзалов в Екатеринбурге после поступления звонков о заложенных бомбах. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным Znak.com, в 15:06 по местному времени неизвестный позвонил по линии «02» и заявил о минировании зданий Северного и Южного автовокзалов, а также железнодорожного вокзала Екатеринбург-Пассажирский.

Сейчас на всех объектах работают сотрудники полиции, МЧС и специалисты службы взрывобезопасности «Урал Вымпел». После эвакуации посетителей и сотрудников специалисты будут искать в помещениях и прилегающих к ним территориях взрывчатку. Из-за сообщений о бомбе с вокзалов вывели около тысячи человек, передает ИТАР-ТАСС.

За ложные сообщение об актах терроризма Уголовным кодексом РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы до трех лет.

За последние сутки в Екатеринбурге уже «минировали» сразу несколько зданий. Накануне местные правоохранители отправили на лечение в психбольницу мужчину, сообщившего о бомбах в торговых центрах «Гринвич» и «Дирижабль», цирке, полпредстве и администрации города.

Фото: Павел Лисицын / © МИА РС

Картина дня

наверх