Картина дня. Финансы

45 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • эля
    они ведь прошли многолетнюю школу у хищников- западников как можно изощряться  в садизме и  и убийствам, они переплюн...Прокуратура Украи...
  • Ксюша Кирьязис
    Да что бы они ни сделали, расстреливать без суда и следствия даже преступников не могут. А тут пленные. Укры, если вы...Прокуратура Украи...
  • Халида Мендыбаева
    Единственное объективное мнение! На войне главное-результат! Кутузов Москву оставил, но победил Наполеона в стратегии...Танковый бой под ...

Детектив НТВ «Пёс» - в эфире польского Telewizja WP и венгерского RTL

Детектив НТВ «Пёс» - в эфире польского Telewizja WP и венгерского RTL

Международный дистрибутор контента Dori Media Group заключил сделку с венгерским телеканалом RTL и польской группой компаний Wirtualna Polska на трансляцию популярного сериала телеканала НТВ «Пёс». В Польше детектив уже вышел в эфир этой осенью на бесплатном канале цифрового телевидения Telewizja WP.

«Пёс - настоящий хит в России. Мы рассчитываем повторить его успех во многих других странах благодаря лёгкости адаптации его формата и привлекательности жанра - криминальной драмы со множеством нитей и хитросплетений, проходящих через весь сюжет. Мы рады, что уже две страны взяли обязательства по трансляции сериала, и ожидаем, что их будет еще больше, поскольку сериал становится всё популярнее, а вещатели вследствие ограничений, связанных с распространением Covid-19, ищут возможности заполнить свои все чаще прерывающиеся эфиры», - заявил Надав Палти, генеральный директор и президент Dori Media Group.

«Мы с Dori Media работаем уже несколько лет, и я рад, что международной дистрибуцией нашего суперуспешного праймового сериала «Пёс» занимаются именно они. «Пёс» четыре сезона подряд просто «рвёт» все другие российские каналы, так что выставлять против него дорогой премьерный продукт уже мало кто рискует. Причём «Пёс» популярен как премьерно, так и в повторе. Думаю, что секрет успеха кроется в крепком сценарии, детально продуманных типажах, а также совмещении разных жанров, которые делают из детективной истории сериал для семейного просмотра. Ну и, конечно, универсальный язык общения человека и пса понятен зрителю любой страны. Совсем скоро в России увидят уже 5 сезон, который сейчас находится в продакшене», - прокомментировал Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер телеканала НТВ.

Напомним, что весной 2019 года телеканал НТВ продал международные эфирные и digital-права на остросюжетный детектив «Пёс» мировому дистрибутору Dori Media Group. Сделка стала вторым опытом сотрудничества двух медиакомпаний. В 2017 году Dori Media Group занялась дистрибуцией масштабной исторической экранизации НТВ «Хождение по мукам». За это время сериал с успехом прошёл на телеканале ERT3 в Греции, стал доступен в библиотеке Netflix, а в настоящее время проект готовится к эфиру в Таиланде на канале PPTV.

«Пёс» - самый популярный сериал в России. Первенство подтверждают не только рейтинги Mediascope, но и опрос известной исследовательской компании ВЦИОМ, по итогам которого «Пёс» в прошлом году занял 1 место. За время показа сериал стал абсолютным хитом: он многократно становился лидером прайм-тайма, а его максимальная доля в эфире достигала 20,5%. На сайте телеканала и YouTube сериал собрал почти 330 миллионов просмотров. Также сериал с большим успехом прошёл на казахстанском канале KTK, его доля достигла 17,8%.

По сюжету сериала, полицейский Максим Максимов на хорошем счету на работе, за его плечами много раскрытых дел, но личная жизнь главного героя не складывается. Любимая жена уходит к его лучшему другу, а вскоре Максимов остаётся без работы. Получив неожиданную смс от бывшего тестя, он едет к нему на встречу и оказывается на месте преступления. Тело убитого родственника охраняет раненая овчарка. Прибывшие оперативники хотят застрелить собаку, но Максимов забирает её домой. Вместе с новым другом по кличке Пёс бывший полицейский начинает вести собственные расследования: так начинаются приключения главных героев.

Картина дня

наверх