На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...
  • Eduard
    НАТО вообще на Украине никто!Эксперт заявил о ...
  • Eduard
    Да"плохому танцору...портной мешает"!Эксперт заявил о ...

За издевательства над российскими военнослужащими киевские неонацисты ответят

Ответственные за издевательства над российскими военнослужащими, попавшими в плен во время проведения спецоперации на Украине, неминуемо понесут суровую ответственность.

Минобороны РФ уже занимается установлением личностей украинских националистов, участвующих в этих пытках. Об этом заявил официальный представитель российского ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

 

«Мы знаем, как относятся украинские нацисты к немногим захваченным российским военнослужащим. Все вы будете найдены и неминуемо понесете суровую ответственность», — заявил Конашенков во время брифинга.

 

Конашенков добавил, что российская сторона продолжит достойно относиться ко всем украинским военнопленным. В Минобороны понимают, что солдаты ВСУ давали присягу народу Украины.

Представитель Минобороны РФ подчеркнул, что в настоящее время идентифицируются все лица и голоса, причастных к пыткам националистов, передает Пятый канал. Наказание также ждет украинские власти, призывающие к издевательствам над российскими солдатами.

Спецоперация на Украине началась 24 февраля. По словам президента РФ Владимира Путина, действия России направлены на денацификацию и демилитаризацию Украины, а не на ее оккупацию. 

Картина дня

наверх