На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

В Ливане назвали Украину "банановой республикой" Европы ХХI века

Сегодня мир стал свидетелем появления новой "банановой республики" в Европе ХХI века, пишет ливанская газета Al Mayadeen.

"Конечно, есть те, кто считает, что отношение к чёрным и белым должно быть одинаковым, но западных политиков это уже не так беспокоит, как раньше. Реальность такова: они смотрят свысока на незападных людей.

На Украине тоже живут белые, однако европейские и американские политики используют население этой страны для достижения своих целей, главная из которых — ослабить Россию. Они считают Украину отсталой страной, а её народ — пушечным мясом. Все заверения о вступлении в Евросоюз и прочие преференции оказались не более чем пустыми обещаниями", — говорится в материале, переведенном ИноТВ.

Автор отмечает, что когда европейцы ранее колонизировали африканский континент, они подкупали вождей племён, чтобы те заставили всех несогласных подчиниться. Он отмечает, что в настоящее время Запад продолжает ставить на высокие посты своих людей, и Украина не избежала такой участи.

"Она уже в какой-то степени колонизирована, иначе как можно было приказывать её властям, что делать и на кого нападать. Более того, её человеческие ресурсы тратятся впустую, как боевые патроны. Мы стали свидетелями появления новой "банановой республики" в Европе ХХI века", — заключает автор материала.

Картина дня

наверх