На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Захарова объяснила свой ответ послу Израиля по ударам Ирана

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире радио Sputnik объяснила свой ответ послу Израиля Симоне Гальперин на ее призыв к Москве осудить  по Израилудар Иранаю.

Ранее Захарова в своем Telegram-канале попросила Гальперин напомнить, когда Израиль осудил хотя бы один удар киевского режима по российским регионам.

«Это вопрос о двойных стандартах. Те стандарты, по которым страна, политическая система, государство, <…> оценивают других, оценивают весь мир, <…> вот эти же эталонные системы должны применять к себе и жить по этой же шкале. И вот тогда мы поймем, и мы почувствуем, и мы поверим в то, что все требования, которые предъявляются ко всему миру, они справедливы, потому что они применимы в первую очередь к ним самим. Отсюда и мой ответ», – заявила дипломат.

Она подчеркнула, что власти Израиля ни разу не осудили действия киевского режима, но Россия не жаловалась, не упрекала, но она информировала.

«Мы ни разу не упрекали. Мы же никогда не стыдили, мы никогда не требовали, не кричали. Мы делали очень важное и нужное дело: мы направляли информацию. Вот это мы делали. Этой информации – переизбыток, в том числе у Израиля. И это делали не только мы, это делали сами граждане Израиля, те самые антифашисты, которых там огромное количество, которые понимали, с чем сейчас мир сталкивается и с чем столкнулась Украина», – пояснила Захарова.

Картина дня

наверх