На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

«Нет шансов гастролировать в России»: концертный директор «отрекся» от Орбакайте

Музыкальный обозреватель Владимир Полупанов заявил Telegram-каналу «Радиоточка НСН», что концертный директор певицы Кристины Орбакайте в России Александр Качан пессимистично смотрит на гастроли певицы в России. Он считает, что артистка не работает в стране, шансов гастролировать здесь у нее нет, передает EADaily.

«Я разговаривал с Александром Качаном, который был директором Кристины Орбакайте. Тот сказал, что Кристина в России не работает, шансов гастролировать по России у нее нет. Если даже концертный директор отрекся от Орбакайте, это означает, что у нее все меньше шансов работать в России», — сказал Полупанов.

Он добавил, что по-прежнему возможны частные вечеринки, корпоративные мероприятия. Несколько лет назад певица уехала за границу, ее муж — американец, после начала специальной военной операции в Россию Орбакайте приезжала редко.

«Она в декабре приезжала на „Песню года“, но это не для заработка, это некое промо для артиста, чтобы напомнить всем о его существовании, не более того», — пояснил Полупанов.

Гастрольный тур дочери Аллы Пугачевой по городам Сибири, который был намечен на март текущего года, полностью отменился, заявил ранее организатор концертов Оганнес Тухманян.

Он уточнил, что отменились все концерты — в Красноярске, Новосибирске, Иркутске и Братске. Об отмене концерта в Улан-Уде стало известно еще в середине января.

Согласно данным портала «Яндекс. Афиша», пока по-прежнему планируется концерт в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге 3 марта. Билеты на него продаются за 1,5−8 тыс. рублей.

Как иронично пишут в соцсетях, «у Орбакайте сейчас чес по Израилю? Расходится видео, где еле живая Алла и странно одетый Галкин, танцуют в стиле “советский чиновник на выселках” в компании а-ля цыганки Кристины. И эту эстетику мы видели десятки лет на Первом канале».

Картина дня

наверх