Картина дня. Финансы

45 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дмитриев
    Главное чтобы его услышали в белом доме.Полковник Макгрег...
  • Ольга Ушакова
    Все эти ООНы будут расследовать очевидное и придут к выводу, что все видео пропали по неизвестным причинам!!Американцы обвини...
  • Karen Firyan
    А если все же добыть дешевую энергию, и не убивать носителей знаний?Хазин: принято ре...

Сделала неожиданное открытие: что сказал Путин и как это перевели в Бельгии

Я живу в Нидерландах. Первые три дня, когда начались известные события, я смотрела новости и еще удивилась: "Ничего себе, в Голландии стали показывать, что говорит Путин, стали говорить про 8 лет в Донбассе и т.д."

Сделала неожиданное открытие: что сказал Путин и как это перевели в Бельгии

Только я слушала, что говорят по-русски и никогда не читала субтитры. Зачем мне их читать, если я и так все понимаю? Я не обращала внимания как переводят и преподносят публике. Оказалось зря. Вчера мне знакомая, которая тоже живет в Нидерландах, прислала ссылку ( не знаю, откроется она у вас или нет) на бельгийскую газету и говорит: послушай, что говорит Путин и что пишут в субтитрах.

Так вот, это абсолютно разные вещи. В видеоролике Путин говорит о том, что позвонило украинское правительство и попросили предоставить коридор для вывода людей. Россия тут же среагировала, приостановила боевые действия, но людей не выпускают и прикрываются ими. Далее говорит про бродячих собак.

Ни про каких собак в субтитрах нет, даже слова "Донбасс" в субтитрах нет. Что есть в субтитрах и о чем говорится в статье?

Путин заявил, что западные санкции, введённые против России напоминают объявление войны. Он также предупредил, что любой, кто хочет ввести запретную для полетов зону над Украиной, автоматически присоединится к войне.

Путин говорит, что вторжение в Украину идет по плану, практически вся военная инфраструктура Украины, в частности склады оружия и боеприпасов, уничтожена.

Путин предупредил, что стороны, стремящиеся ввести запретные для полетов зоны над Украиной, автоматически становятся участниками войны. Поэтому не имеет значения, к какой организации принадлежат эти страны. НАТО уже отвергло идею бесполетной зоны как слишком рискованную, к большому огорчению президента Украины Владимира Зеленского.

Вот такие дела. Задумалась теперь- что было в субтитрах, когда говорили про 8 лет обстрела Донбасса?

Наталья Коойман.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх