На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

В зоне СВО ликвидирован высмеивавший российских солдат американский наемник

В зоне специальной военной операции (СВО) ликвидировали наемника из США Итана Хантера Хертвека. Об этом сообщил Telegram-канал TrackANaziMerc, который занимается мониторингом иностранцев, участвующих в боевых действиях на Украине.

Когда канал впервые сообщил о Хертвеке в зоне боевых действий, тот пришел в чат канала, где высмеял сам ресурс и российских солдат.

Молодому человеку был 21 год. Он до этого служил в морской пехоте американской армии.

Выяснилось, что американец вступил в Вооруженные силы Украины (ВСУ) летом 2023 года в качестве военного медика, однако фактически выполнял боевые задачи обычного наемника.

По данным СМИ, американского пехотинца ликвидировали в районе Авдеевки.

Картина дня

наверх