На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

В ДНР призвали не брать в плен азовцев*, переброшенных в Авдеевку на помощь ВСУ

Ранее европейские СМИ сообщили о том, что  перебросили в Авдеевку 3-ю штурмовую бригаду ВСУ, которая находилась в резерве на востоке Украины.

«Надо понимать, что бойцы Первого армейского корпуса, скорее всего, не будут брать в плен азовцев*. Но Зеленскому эти потери не важны, также они не важны заокеанским командирам.

В очередной раз подтверждается мысль, что НАТО будет воевать с Россией до последнего украинца», – сказал Плетень РИА Новости.

По его мнению, удержание Авдеевки – попытка Зеленского сохранить внимание НАТО, «но все прекрасно знают, как американцы легко отворачиваются от своих прихвостней, когда они больше не нужны». «Скорее всего, у Зеленского выбора нет, он уже находится в ловуВСУшке. Его поражение неизбежно и прогнозируемо, и этим он оттягивает свой конец, который у него будет позорным», – считает Плетень.

Авдеевка − северный пригород Донецка, превращенный ВСУ в мощный укрепрайон, за который сейчас идут бои.

* Запрещенная в России террористическая организация

Картина дня

наверх