На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

«Пришли русские, дали нам еды»: Жители Киевской области рассказали китайским журналистам о действиях российских военных

Совершенно не подходящий для киевского режима репортаж вышел на одном из крупных каналов китайского телевидения, освещающем в основном военно-политическую тематику. Китайские журналисты, прибывшие в те районы Киевской области, где, по утверждению Зеленского, российские войска «совершали военные преступления», решили побеседовать с местным населением.

Именно комментарии от местных жителей и являются тем, что фактически камня на камне не оставляет от обвинения со стороны Киева в адрес российских военнослужащих.

Жителям Бучи и Бородянки китайский репортёр задал вопрос о том, как вели себя российские войска в то время, когда эти территории находились под их контролем. Местные жители рассказали о том, что ни о каких «преступлениях» российских солдат они ничего не знают и ни от кого не слышали, если, конечно, не считать украинское телевидение.

Один из местных жителей, отвечая на вопрос китайского репортёра о действиях российских солдат: "
Что могу сказать? Пришли русские, дали нам еды".

Местные жители отмечают, что в районы доставлялась гуманитарная помощь, которую раздавали российские солдаты. Примечательно то, что местное население уже с опаской относится к любым интервью.

В этой связи появляется дополнительное свидетельство того, что все заявления киевского режима о расправах российских войск над местным населением – фейк. Мало того, появляется дополнительный элемент для следствия относительно того, что убитые после отхода ВС РФ местные жители могли быть именно теми, кто участвовал в раздаче гуманитарной помощи или брал её сам. Ведь угрозы со стороны тербатов в адрес таких украинцев звучали и продолжают звучать постоянно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх