На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Виктор Орбан: Украина больше не суверенная страна

Кризис на Украине не может быть решен военным путём, поэтому сотрудничество западных стран с Киевом в этой области является ошибкой, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в интервью газете Bild.

"Я не выступаю против украинцев. И я не хочу показаться человеком, который не надеется, что у украинцев есть шанс выжить.

Но я оперирую фактами, а не иллюзиями. Реальность такова, что такой тип сотрудничества между Украиной и Западом является просчетом", - ответил он на вопрос, может ли быть решен украинский кризис на поле боя при поддержке Запада.

По мнению политика, Украине нужен мир, поскольку путём военных действий страна не сможет конкурировать с ресурсами РФ.

Орбан также считает, что Украина более не является суверенной страной, а достижение мира зависит от воли США.

"Украина больше не суверенная страна. У них нет денег. У них нет оружия. Они могут сражаться, потому что мы на Западе их поддерживаем. Если американцы решат, что хотят мира, будет мир," - добавил венгерский премьер, его слова приводит РИА Новости.

Накануне Орбан заявлял, что мир на Украине может быть установлен только после переговоров России с США, а Европа упустила свой шанс на посредничество, потому что не смогла обеспечить выполнение минских соглашений.

Картина дня

наверх