На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Минобороны показало «режиссерскую версию» съемок украинского фейка о «победе в бою»

Министерство обороны обнародовало видеозапись со съемок сделанного украинской стороной фейкового ролика о «бое» с российскими войсками. На кадрах можно рассмотреть съемочную группу и услышать указания режиссера.

На кадрах видно, как режиссер отдает команду «начали», и военные открывают огонь. Передвижения солдат снимает оператор, на кадрах можно заметить также других членов съемочной группы.

Видео опубликовано в Telegram-канале Минобороны.

«И приготовились, начали, пошли (…) Бегом, бегом», – командует режиссер на другом видео. Под эту команду из автомобиля выходит солдат с собакой, другие военнослужащие продвигаются вперед.

Напомним, МО сообщило, что 28 мая в районе населенного пункта Мешковка Николаевской области отсняты постановочные видеоматериалы о якобы «высокой эффективности» применения украинскими националистами западного вооружения.

«За отсутствием трофейной российской техники «условный противник» в кадре появляется на украинских БТР и бронемашинах. Следующие съемки видеосюжетов спланированы на 5 и 6 июня. Видеоматериалы будут посвящены постановочным свидетельствам «простых украинцев», обвиняющих Россию в якобы намеренных обстрелах мирных населенных пунктов», – сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх