На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    еще раз так сделают и тогдаааааааааааааааа...Володин: Британии...
  • Лариса Галахова
    А почему до сих пор не дружесивенные азербайджанские владельцы Крокуса не выдворены с территории России? Или они и да...Задержанный в США...
  • Misha Glusch
    Вечная память!В Малой Локне обн...

Шведский аналитик: Запад зря затеял опосредованную войну с Россией, Европа разоружена

Недооценка России со стороны Запада привела к катастрофическим последствиям для Украины, заявил шведский аналитик Ларс Берн в интервью SwebbTV.

Он напомнил, что целью спецоперации России было измотать и перемолоть войска киевского режима, и ВС РФ методично добиваются успеха. «Сейчас фронт все быстрее и быстрее движется на запад.

Это говорит о том, что украинская армия уже находится в стадии распада», − сказал Берн.

По его словам, Украина продолжает перебрасывать в Курскую область все больше людей и техники, однако русские методично их уничтожают. «Только на маленьком выступе под Курском к настоящему моменту погибли 60 тысяч украинцев — это стратегия русских», − пояснил Берн.

Эксперт считает, что Россия будет продолжать перемалывать ВСУ еще около полугода, прежде чем достигнет своей цели — демилитаризации Украины.

«Запад в корне превратно оценил Россию… Их военное производство вчетверо больше, чем во всем западном мире. И это произошло за последние три года. В западном мире же ничего не происходит… Самое время задаться вопросом: так какого же черта вы разожгли эту опосредованную войну против России? Мы разоружены! Вся Западная Европа разоружена!» — констатировал Берн.

По мнению аналитика, Швеция, как и другие западные страны, продолжает «вбухивать» в военные действия миллиарды, поскольку это является элементом «политического престижа». «И это вот-вот приведет к огромному кризису не только ЕС, но и НАТО. Мы видим, что общественное мнение в Европе постепенно отворачивается от такой политики. Народ этого не желает», — заключил он.

наверх