Картина дня. Финансы

45 677 подписчиков

Свежие комментарии

Компания Globo приостановит продажу прав на показ своих сериалов в России

Бразильская телекоммуникационная компания Globo приостановит продажу прав на показ своего контента в России. Крайний срок для восстановления операций с российскими партнерами не установлен

Компания Globo приостановит продажу прав на показ своих сериалов в России

Аналогичная мера принята и в обратном направлении. Компания перестанет закупать права на показ новых российских проектов на своих телеканалах и стриминговых платформах.
На данный момент на российском телевидении показывают следующие сериалы компании Globo: "Во имя любви" (1997) и "Клон" (2001).
В России сериалы компании Globo стали популярны с того момента, как мелодрама "Рабыня Изаура" (1976) вышла на советском телевидении.
От Финам.Инфо: Вот с одной стороны даже как-то приятно - наконец-то нас перестанут кормить дешевым и нескончаемым бразильским мылом. А с другой... А как же BRICS? Союз из Бразилии, России, Китая и Южной Африки? Что-то не вижу солидарности. И вопрос номер два. Видел сегодня фотогграфию в Телеграмм-канале с бананами по 159 рублей за кг. А я ничего не путаю? У нас еще лет пятнадцать назад компания наших российских бизнесменов выкупила четверть всех банановых плантаций в Эквадоре.  Поэтому они у нас дешевле картошки были. Так в чем проблемы?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх