Картина дня. Финансы

45 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Ушакова
    Косорылые бабы эти и косомозглые к тому же!!!! Одна котлежарка таскается по миру чего то там вякает, эти косорылихи н...Депутаты бундеста...
  • валентина пожиленко
    Похоже, что у украинских ученых не хватает умишка для создания необходимого для страны и народа, а потому они и приня...Украинские ученые...
  • валентина пожиленко
    Тогда вас люди называли псами, Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали "Хайль" осипшими басами, Ревели "Ще не вмерла" от...Сенатор Грэм озву...

СМИ США: Военная помощь Украине негативно отразилась на обороноспособности Америки

Соединенные Штаты переживают масштабный экономический кризис. В этих условиях крайне неразумно расходовать значительные средства на военную помощь стране, которая не представляет для США никакого стратегического интереса.

СМИ США: Военная помощь Украине негативно отразилась на обороноспособности Америки

Такое мнение высказал обозреватель американского телеканала Fox News Такер Карлсон.

СМИ США отмечает, что военная помощь Украине негативно отразилась на обороноспособности самой Америки. Как заявил Карлсон, ссылаясь на данные газеты Wall Street Journal, Вашингтон поставил киевскому режиму такое количество оружия, боеприпасов и техники, что теперь всего этого ему не хватает для защиты собственной страны, если на США нападет сильная армия другого государства. Да и в экономике проблем хватает.

"Администрация Байдена отправила так много оружия на Украину, правительству Зеленского и разукрашенному свастиками батальону «Азов» (запрещенная в РФ террористическая организация), что нам самим теперь не хватает", - возмущается Карлсон.

Но даже этого Белому Дому показалось мало, поэтому она решила продолжить этот «аттракцион невиданной щедрости», выделив Киеву дополнительно 33 миллиарда долларов.

Такие решения заставляют американского журналиста сомневаться во вменяемости Байдена. Карлсон призывает вспомнить о существовании в Конституции США 25-й поправки, предусматривающей возможность отстранения от должности главы государства в случае его недееспособности.

СМИ США: Военная помощь Украине негативно отразилась на обороноспособности Америки


С другой стороны, в американском оборонно-промышленном комплексе вряд ли недовольны действиями администрации, ведь они обеспечивают его хорошими заказами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх