Картина дня. Финансы

43 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Да как-то маловато 62 % за, с учетом массового переселения их родственников на юг России и :в целом, захвата там вс...Радио Спутник зак...
  • Антон Фоменко
    вы наверное недопонимаете, что люди ничего не решают. Их в собственных домах и квартирах перестреляют, если они собер...Большинство украи...
  • Антон Фоменко
    России пора все взять в свои руки. Нам нужен пророссийский президент- и не Лукашенко или Бабарыко. Есть достойные лю...Словам Лукашенко ...

Вторым мертвым карателем оказался наемник из США

СМИ Украины, растиражировавшие новость о гибели от рук «российских наемников» на Донбассе военного медика, подложили под себя информационную бомбу.
Вторым мертвым карателем оказался наемник из США

По утверждению украинской прессы он, рискуя своей жизнью, якобы спасал раненых «побратимов» во время обстрела. Этот фейк вскоре был опровергнут представителями ДНР.

Как установлено, 13 июля диверсионно-разведывательная группа ВСУ из состава 35-й отдельной бригады морской пехоты выдвинулась в «серую зону» в районе поселка Зайцево. На нейтральной полосе украинские военные подорвались на минах, установленных предыдущим подразделением.

В результате погибли гражданин США Шон Фуллер, имеющий позывной «Техас» и гражданин Эстонии Мыкола Ильин, пишет Free News.

Фуллер известен своими праворадикальными взглядами. Ранее он проходил военную службу в Ираке, являясь специалистом-подрывником. Его тело первым было передано представителям ВСУ.

Возле тел обнаружен автомат АКС-74 № 6428029. Другое имущество состояло из бронежилета LBT6094, который укомплектован подсумками для автоматных магазинов, облегчённого шлема «MICH/ACH-ССО» (FAST) с прибором ночного видения «AN/PVS-14» производства США и тактическим фонарем с инфракрасным режимом работы «Princeton Tec – Remix Pro».

Также имелись компас и баллистические очки «ESS Crossbow» в вариантах для дневного и ночного использования.

В качестве дополнительного средства видеофиксации и последующего анализа действий диверсантов использовалась экшн-камера «Contour ROAM Hands-free HD». Кроме того на телах обнаружены маскировочная сеть и полевые аптечки. Это снаряжение характерно для бойцов спецподразделения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх