Картина дня. Финансы

42 802 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Столяров
    Написал. Почему не публикуете? Боитесь зашибить нациков?Лукашенко повышае...
  • Анатолий Шашин
    Подсказать??? Снимать штаны и ... И да не благодарите, это древнее предсказание для вас мы пронесли сквозь века!!!Элиты США в расте...
  • Василий Потуданский
    Как же всё таки интересно всё складывается... Был столько лет на самом виду и продолжал своё движение в верх, и вроде...Можно ли доверять...

На Алтае собака спасла брошенного матерью на морозе ребенка

В Алтайском крае собака спасла жизнь двухлетнему ребенку, которого мать на несколько дней бросила одного на неотапливаемой веранде без еды и одежды. Малыш остался в живых лишь потому, что животное два дня согревало его своим теплом. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в местной прокуратуре.

На Алтае собака спасла брошенного матерью на морозе ребенка

По факту происшествия в отношении матери, бросившей замерзать двухлетнего сына, было возбуждено уголовное дело по статье "Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству".

"Уголовное дело возбуждено по материалам прокурорской проверки, в ходе которой выявлены признаки уголовно наказуемого деяния. В январе этого года жительница Локтевского района оставила своего двухлетнего сына в беспомощном состоянии в неотапливаемой веранде дома, без одежды и питания. Малыша своим телом согревала собака - это и спасло ему жизнь", - сообщили представители пресс-службы региональной прокуратуры.

Ребенка, оставленного на морозе, случайно обнаружил посторонний человек. На данный момент малышу оказывается медпомощь из-за переохлаждения. После того, как мальчик был обнаружен, мать ребенка еще 4 дня не появлялась дома.

Следственное управление СК по Алтайскому краю проводит доследственную проверку в отношении сотрудников органов системы профилактики, ответственных за работу с неблагополучными семьями.

Картина дня

))}
Loading...
наверх