На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Глава МИД КНР назвал причину кризиса на Украине

К кризису на Украине привела разбалансированность европейской системы безопасности, заявил министр иностранных дел Китая Ван И в разговоре с дипломатическим советником президента Франции Эммануэлем Бонном.

"Первопричина украинского вопроса в конечном счете кроется в том, что европейская безопасность утратила равновесие.

Необходимо заново выстроить сбалансированную, эффективную и устойчивую систему европейской безопасности в соответствии с принципом неделимой безопасности, только таким образом можно действительно добиться долгосрочной стабильности и долговременного порядка в Европе", — цитирует главу МИД КНР РИА Новости.

Ван И подчеркнул, что Пекин надеется на скорейшее прекращение огня и восстановление мира, и прикладывает свои усилия для этого.

По словам министра, все стороны должны создавать необходимую обстановку и условия для содействия мирным переговорам, а не играть роль "мехов" для раздувания огня.

"Нельзя, с одной стороны, кричать о прекращении огня и прекращении войны, а с другой — непрерывно поставлять большое количество передового оружия и снаряжения, вызывая дальнейшую эскалацию военных действий", — указал Ван И.

Недопустимо также заявлять о поддержке диалога и мирных переговоров, и одновременно с этим вводить бесконечные односторонние санкции, стимулирующие дальнейшее обострение противоречий, заключил министр иностранных дел Китая.

Картина дня

наверх