На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

В окопах ВСУ все чаще находят "боевые наркотики"

Так называемые "боевые наркотики", делающие из бойцов "универсальных солдат", нашли военнослужащие Народной милиции Луганской народной республики в брошенных украинскими военными окопах в Рубежном, сообщил журналистам боец ЛНР с позывным "Циркач".

Ранее в ЛНР заявляли, что находят на брошенных украинских позициях большое количество так называемых "боевых наркотиков".

"Это "БАС" - боевое анестезирующее средство, которым они пользуются. И неоднократно наши бойцы, в частности я, сталкивались с тем, что они с безумными глазами, безумными словами даже на танки бросались с автоматом просто", - рассказал военнослужащий Народной милиции ЛНР.

Он не исключил, что это те самые препараты, которые произведены в американских лабораториях на территории Украины.

"Это боевое анестезирующее средство, но включает в себя психотропное и подавляющее вещество, которое вырабатывает столько адреналина в кровь, при котором человек забывает, что такое боль, усталость. Универсальный солдат, грубо говоря", - рассказал военнослужащий.

Картина дня

наверх