На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Украинский снайпер Екатерина Шинкаренко с позывным Виски была ликвидирована близ Северска

На востоке Украины ликвидировали снайпера Екатерину Шинкаренко с позывным "Виски" из 53 отдельной механизированной бригады ВСУ, сообщает «Российская газета» со ссылкой на украинские СМИ.

«Военнослужащая погибла 22 февраля 2024 года…» — говорится в публикации.

Шинкаренко было 30 лет, она родилась в Краматорске, служила в 53-й отдельной механизированной бригаде, имеет несколько орденов.

Ее ликвидировали вместе с группой солдат 22 февраля 2024 года на участке Ласточкино-Северное на авдеевском направлении. «Побратимы» бросили ее тело при отступлении.

Отмечается, что останки украинских погибших остались глубоко на российской территории и были возвращены только на этой неделе, а на днях закончилась процедура опознания.

На опубликованных в украинских СМИ фото она часто позировала с немецким автоматом в бандеровской форме.

Картина дня

наверх