На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

В Армении начались акции гражданского неповиновения

Акции гражданского неповиновения по призыву лидера оппозиционного движения архиепископа Баграта Галстаняна начались с раннего утра в разных местах Армении, сообщает ТАСС со ссылкой на официальный Telegram-канал оппозиции «Србазан пайкар» («Священная борьба»).

Активисты перекрыли межгосударственную трассу в Иран на участке города Аштарака, есть заблокированные улицы в Ереване.

Протестующие требуют отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна. Они в том числе недовольны политикой делимитации границы с Азербайджаном.

26 мая в столице Армении прошли протесты, на которых лидер оппозиционного движения «Тавуш во имя Родины» Гурген Меликян заявил, что организация выдвигает кандидатуру архиепископа Галстаняна на пост премьер-министра страны. Также сам Галстанян попросил отстранить его от служения ввиду желания баллотироваться на пост премьер-министра Армении. Меликян добавил, что хочет встретиться лично с Пашиняном после акций протеста. Кроме того, протестующие требовали отставки премьер-министра Пашиняна.

Картина дня

наверх