Картина дня. Финансы

45 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Ушакова
    Косорылые бабы эти и косомозглые к тому же!!!! Одна котлежарка таскается по миру чего то там вякает, эти косорылихи н...Депутаты бундеста...
  • валентина пожиленко
    Похоже, что у украинских ученых не хватает умишка для создания необходимого для страны и народа, а потому они и приня...Украинские ученые...
  • валентина пожиленко
    Тогда вас люди называли псами, Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали "Хайль" осипшими басами, Ревели "Ще не вмерла" от...Сенатор Грэм озву...

Новая проблема, с которой столкнулась американская армия

Новая проблема, с которой столкнулась американская армия

Все больше рекрутов в армии Соединенных Штатов страдают от лишнего веса, написал обозреватель издания 19FortyFive Стив Бейнон.

Журналист отметил, что США «пошли ва-банк» и решили организовать курсы предварительной базовой подготовки, цель которых — подготовить новобранцев в соответствии со стандартами веса. В статье говорится, что лишь 23 процента молодых американцев отвечают требованиям вооруженных сил. В частности, отметил Бейнон, в этом году не хватило десять тысяч новобранцев.

«Причинами недобора стали, по большей части, широкое распространение ожирения среди кандидатов и ранее совершенные уголовные правонарушения», — цитирует обозревателя РИА Новости.

В статье отмечается, что «подготовительные курсы» позволят нивелировать разницу в физической подготовке среди кандидатов в американскую армию.

«Проблема заключается не столько в интересе к службе, сколько в привлечении квалифицированных кандидатов», — резюмировал он.

Американские эксперты не раз высказывали сомнения в боеготовности американской армии. Так, бывший советник президента по вопросам национальной безопасности Роберт О’Брайан отмечал, что высокой эффективностью отличаются только морская пехота и ядерные силы, а потенциал остальных родов войск оценивается как слабый и очень слабый.

Картина дня

наверх