На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Макаревич назвал уехавших артистов «настоящей Россией»

Бессменный лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, известный своими высказываниями против российских властей, негативно отреагировал на критику жителей РФ по поводу отъезда из страны некоторых шоуменов, артистов и других представителей «элиты».

"Вижу тявканье по поводу уехавших – Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия – они, а не вы", – написал музыкант на своей странице в Фейсбуке (запрещенная в России социальная сеть).

Некоторые представители российской эстрады, шоу-бизнеса и других «творческих профессий» покинули Россию после начала спецоперации на Украине, поскольку не поддерживают действия российских властей. В их числе: Земфира, Чулпан Хаматова, Ингеборга Дапкунайте и другие. При этом многие из уехавших испытывают массу экономических и бытовых трудностей на новом месте, а также давление со стороны местных жителей лишь за то, что они являются выходцами из России.

Ранее Андрей Макаревич отмечал, что ему очень непросто живется в России, и он вынужден «с колоссальным трудом» терпеть происходящее. Также музыкант высказывался об «отсутствии необходимости» в проведении парада Победы 9 мая и называл Крымский полуостров «оккупированной» Россией территорией – Макаревич и его группа отказываются там выступать.

Картина дня

наверх