Картина дня. Финансы

45 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Ушакова
    Косорылые бабы эти и косомозглые к тому же!!!! Одна котлежарка таскается по миру чего то там вякает, эти косорылихи н...Депутаты бундеста...
  • валентина пожиленко
    Похоже, что у украинских ученых не хватает умишка для создания необходимого для страны и народа, а потому они и приня...Украинские ученые...
  • валентина пожиленко
    Тогда вас люди называли псами, Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали "Хайль" осипшими басами, Ревели "Ще не вмерла" от...Сенатор Грэм озву...

Про авторов современных доносов

Вдогонку к посту Макаревича о том, что он, Галкин и Чулпан - Россия, а мы нет, добавлю другой. От немолодой дочери писателя, которая сейчас находится в сложной ситуации, поэтому не буду целиком называть ее имя. Но кто в материале, конечно же, знает Мирославу, уже не раз пострадавшую не только от рук отдельных служб на сопредельной территории. Дай ей Бог здоровья и безопасности.

Про авторов современных доносов

Так вот она написала:

Вчера в комментариях на фейсбуке вспомнила, как в 2015 году днепропетровский писатель-фантаст Александр Трубников, перековавшийся из русского в политического украинца предлагал нацистам за мою поимку вознаграждение, мотивируя, что я - (такая-сякая) вся в папу-писателя пошла, классика украинской советской фантастики.

К вопросу, кто написал 4 миллиона доносов.

Тот самый пост писателя-фантаста:

Про авторов современных доносов

Заметьте высоту нравственных идеалов этого представителя творческой интеллигенции.

Не просто так, а за небольшое вознаграждение.

Следы этого великого гуманиста теряются на пыльных тропинках далеких планет. Фото и слова о себе, любимом, нашла лишь в 2013 году.

Про авторов современных доносов

Александр Трубников - литературный псевдоним, под которым я публикуюсь как  историк, писатель и сценарист компьютерных игр. Сфера исследовательских интересов - средневековье, крестовые походы, тайны и загадки Киева. Политикой не озабочен. Футболом не интересуюсь. Люблю дайвинг и путешествия...

Очевидно, он все-таки решил исследовать загадки Киева на месте, отправился в поход и был вынужден озаботиться не только политикой и вопросами личного харчевания.

Тот, кто отыщет тропинки и следы писателя, сайт которого у меня, к сожалению, не открывается, может поделиться в комментариях о том, как сложилась писательская судьба этого человека.

На кого сегодня пишет?

*******

Заметила в сети заметку Дремлет хлопец у дороги

Внутри две ссылки на посты Алекса, который, как оказалось, в быту носит фамилию Сурков (видимо, стал Трубниковым из нежелания носить одно имя с известным политиком).

Поставить их здесь я не решусь из боязни потерять поляну.

Наталия Ефимова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх