Картина дня. Финансы

45 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Надо надеяться, размер кладбища будет ну очень большой!Позорный конец. А...
  • Sergej
    Самый хороший НАТОВСКИЙ солдат это мёртвый солдат лично я так считаюПозорный конец. А...
  • Василий
    Как говорили классики - хороший солдат это мертвый солдат - хотя гибель любого - даже натовца это как минимум трагеди...Позорный конец. А...

Гармаш поможет восстановить Херсонский музыкально-драматический театр

Российский актер театра и кино, театральный режиссер Сергей Гармаш приехал в Херсон, где начинал карьеру в местном областном музыкально-драматическом театре, народный артист России намерен принять участие в восстановлении его работы. О решении актера сообщил глава военно-гражданской администрации Владимир Сальдо в ходе видео-конференц-связи по теме реализации партийной акции «Единой России» «Книги – Донбассу».

Гармаш поможет восстановить Херсонский музыкально-драматический театр

«Приехал на родину в Херсон наш с вами общий друг и один из любимых актеров всей России – Сергей Леонидович Гармаш. Он вчера был у меня и сказал, что подключится к восстановлению работы нашего театра. Областной музыкально-драматический театр, он в нем начинал свою деятельность как актер. Еще одно направление – театры, давайте восстанавливать их работу. Это центры притяжения культуры, центр притяжения для всей людей, которые считают театр местом сосредоточения умных мыслей», – сказал Сальдо.

Гармаш родился 1 сентября 1958 г. в Херсоне, где и начал свою творческую карьеру: в 1977 году окончил Днепропетровское государственное театральное училище по специальности «Артист театра кукол», после чего несколько месяцев работал и в Херсонском театре кукол. Затем была срочная служба в Советской армии, переезд в Москву – учеба в Школе-студии МХАТ.

В общей сложности снялся в 120 фильмах и сериалах. Среди наград – орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2019).

Накануне дня Военно-морского флота в прокат выходит фильм «Нахимовцы» режиссера Олега Штрома с участием Сергея Гармаша. В центре сюжета братья-близнецы, которые познают силу нахимовского братства. А к Новому году в прокат выйдет фильм «Чебурашка», в котором Гармаш сыграет друга главного героя.

Херсонская область находится на юге Украины, граничит с Республикой Крым. В середине марта Министерство обороны РФ сообщало, что область находится под полным контролем российских войск. В конце апреля в регионе была сформирована военно-гражданская администрация. Также власти заявляли о желании войти в состав РФ.

По материалам ТАСС, РИА Новости, ФАН.

Картина дня

наверх