На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Против жительницы Харькова, упрекнувшей Киев в атаках на Белгород, возбудили дело за «Коллаборационную деятельность»

Жительница Харькова предстанет перед судом за якобы «пророссийскую позицию», ее обвиняют в «коллаборационной деятельности» за мнение, что с соседними странами нужно жить дружно, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинскую нацполицию.

«Во время интервью с журналистами харьковчанка отрицала вооруженную агрессию Российской Федерации, высказывалась в поддержку вторжения на территорию Украины и оккупацию части территории государства, а также осуждала действия украинской власти», − говорится в сообщении.

Уточняется, что дело открыли против 59-летней жительницы Харькова, которая также пострадала в результате ракетных обстрелов. В ходе досудебного расследования сотрудники райуправления нацполиции опросили свидетелей, которые «подтвердили пророссийскую позицию фигурантки и сообщили о конфликтах с ней на этой почве». Сообщается, что в Единый реестр досудебных расследований внесено дело по части 1 статьи 111-1 «Коллаборационная деятельность».

Как отмечает РИА Новости, дело завели вероятно после того, как женщина упрекнула украинские власти в обстрелах Белгорода, она считает, что удары по Харькову − это ответ России на обстрелы территории РФ.

Картина дня

наверх