На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

"Половина Украины отойдет России". Американцы предрекли Зеленскому место в истории

Читатели американской Breitbart призвали Владимира Зеленского прислушаться к украинским протестующим, требующим провести демобилизацию в рядах ВСУ.

Ранее украинские СМИ сообщали о массовых демонстрациях по всей стране. Участники акций выходили на улицы с требованием провести демобилизацию украинских солдат, находящихся на фронте с февраля прошлого года.

"Эти протесты до невозможности наивны. Украина больше не принадлежит народу. Они всего лишь ресурс для борьбы с Россией. Войну до последнего украинца. Именно поэтому их протесты не имеют никакого смысла, и именно поэтому марионетки в украинском правительстве не обращают на них никакого внимания. "Вы все уже умерли?" — "Еще нет." — "Тогда продолжайте сражаться", — возмутился AlexTheGreat.

"Украина и Россия сумели заключить мирное соглашение, однако Соединенные Штаты и Великобритания вмешались и настояли, чтобы Зеленский вступил в борьбу, чтобы он отказался от мира. "Ограничением" на срок службы должен стать полный отказ от призыва. Остановите резню, в результате которой целое поколение украинцев гибнет за то, чтобы деньги продолжали течь на счета тирана Зеленского, Байдена, их приближенных и других политиков, которым нужно отмыть деньги. Дайте миру шанс!" − написал SantiagoElGato.

"Зеленский может подписать мирное соглашение — то самое соглашение, которое он собирался подписать два года назад. Между тем российские матери и жены несут гораздо меньше потерь, и они знают, что их мужчины сражаются, чтобы защитить Россию от вторжения орды варваров — от сатанинского Запада", − уточнил Jack Sparrow.

"Свобода и мир наступят тогда, когда неонацистский режим в Киеве капитулирует. Будут новые границы, свобода религии и языка. Россия победит", — высказался TaTa.

"Что же, если они не собираются воевать за свою страну, тогда Байден должен перестать тратить наши деньги на очередной Афганистан", — съязвил YellowLabFan.

"Зеленский войдет в историю как тиран, продавший свою страну. Половина Украины отойдет России, а вторая половина достанется олигархам, которые будут "восстанавливать" ее после войны", — предположил Hotep — Cat Ruler of Egypt.

Картина дня

наверх