На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

Комментировать Комментировать Путин наградил медалями подростков, спасавших людей во время теракта в «Крокусе»

Президент России Владимир Путин наградил медалью «За спасение погибавших» школьников Артема Донскова, Ислама Халилова, а также студента колледжа при РАНХиГС Никиту Иванова, которые спасали людей во время теракта в «Крокус Сити Холле». Указ об этом опубликован на сайте Кремля, сообщает ТАСС.

В указе отмечается, что подростки предприняли «смелые и решительные действия при спасении людей в экстремальных условиях».

Во время атаки террористов Донсков, Иванов и Халилов, работавшие в концертном зале гардеробщиками, провели посетителей на территорию выставочного центра «Крокус Экспо», а дальше через служебное помещение — на улицу.

Вечером 22 марта группа вооруженных террористов проникла в «Крокус Сити Холл», где проходил концерт группы «Пикник» и чемпионат России по танцевальному спорту. Преступники открыли прицельный огонь по посетителям, а также подожгли концертный зал, заблокировав в здании людей. Затем они предприняли попытку скрыться на белом Renault Symbol, но были задержаны в районе деревни Хацунь Карачевского района Брянской области. По последним данным, жертвами теракта стали 144 человека, еще 551 пострадал. Эвакуировать удалось более 5 тысяч человек.

Картина дня

наверх