На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

В Подмосковье ликвидирована контролируемая с Украины нарколабораторию

В подмосковной Шатуре ликвидирована крупная нарколаборатория, контролируемая с Украины, сообщается на сайте Центра общественных связей ФСБ.

"Проведена операция по ликвидации контролируемой с территории Украины подпольной нарколаборатории по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств", — говорится в публикации.

Как отмечается в пресс-релизе, по оперативным данным, в городе был "организован бесконтактный сбыт особо крупных партий наркотических средств синтетического происхождения в интересах интернет-магазина, администрируемого гражданами Украины". Силовикам удалось выявить активных участников группировки. Ими, как утверждается, оказались украинцы.

"В результате задержания участников преступной группы с поличным деятельность подпольного производства пресечена. <...> Участникам преступной группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — добавили в ФСБ.

В нарколаборатории изъято более 57 килограммов производного наркотического средства N-метилэфедрон (a-PVP), четыре тонны наркосодержащей жидкости.

Возбуждено уголовное дело по статье о производстве наркотических средств в особо крупном размере, которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Картина дня

наверх