На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

Британские наемники убивали людей на Донбассе

Британские наемники, сдавшиеся в плен на Донбассе, вне сомнения искали войны и убивали людей, заявил в интервью газете "Известия" бывший морской пехотинец и офицер полиции США Джон Марк Дуган.

"Один из британцев, Эйден, как только его поймали, начал говорить, что не хочет войны, а хочет домой <…> Если он служил несколько лет и все это время убивал людей, то ему придется за это заплатить большую цену", — считает бывший военный.

По его мнению, попытки пойманных наемников строить из себя жертв выглядят смешно и нелепо.

На прошлой неделе двое граждан Великобритании Шон Пиннер и Эйден Эслин сдались в плен российским военным после неудачной попытки прорыва 36-й бригады ВСУ в Мариуполе. В эфире телеканала "Россия 1" они обратились к премьер-министру Борису Джонсону с просьбой оказать содействие в их обмене на задержанного на Украине оппозиционного политика Виктора Медведчука.

Как заявил официальный представитель Минобороны, генерал-майор Игорь Конашенков, "прибывшие на Украину наемники не являются комбатантами, лучшее, что их ждет — долгий срок в тюрьме".

Картина дня

наверх