Картина дня. Финансы

45 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дмитриев
    Главное чтобы его услышали в белом доме.Полковник Макгрег...
  • Ольга Ушакова
    Все эти ООНы будут расследовать очевидное и придут к выводу, что все видео пропали по неизвестным причинам!!Американцы обвини...
  • Karen Firyan
    А если все же добыть дешевую энергию, и не убивать носителей знаний?Хазин: принято ре...

На Балтике забил «Гейзер»

Малый ракетный корабль Балтийского флота отразил нападение с воды и неба. В соответствии с планом боевой подготовки МРК «Гейзер» Балтийской военно-морской базы должен был выполнить артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям.

На Балтике забил «Гейзер»

По сценарию учений, будучи в море «Гейзер» подвергся нападению со стороны кораблей условного противника. А затем атаку на него совершили летательные аппараты.

В рамках первой части учений экипаж МРК выполнил комплекс артиллерийских стрельб по морской надводной цели, сообщил «Военно-промышленному курьеру» начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов. В качестве мишени был задействован буксируемый корабельный щит, имитирующий корабль.

После артиллерийских стрельб «Гейзер» успешно отработал элементы боя по отражению атак малоразмерных целей и противовоздушной обороне. Также были проведены учения по радиоэлектронной борьбе.

Владислав Ржевский, корреспондент «ВПК» (Калининград).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх