Картина дня. Финансы

45 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Руслан Техажев
    Во власти пора уже искать пидорасов. Иначе страна сдастся без боя на милость врагу. Пока не будет законов и ответстве...Запретный плод сл...
  • Антон Беляев
    Найти сцука всех подписантов на издание пидоро-книги, вместе с авторами, изъять всю эту макулатуру и отправить их в К...Запретный плод сл...
  • Дениска пупкин
    Сразу захотелось прочитать!... И кстати, про те годы и пропаганду  Пионерии, написано верно..  Так и было..Запретный плод сл...

Тезисы голландского политика Вилдерса, за которые его считают клоуном и расистом. В чем он не прав?

Есть такой очень известный политик в Нидерландах- Герт Вилдерс. Главный оппозиционер. Одни его ненавидят, другие обожают. Фигура очень неоднозначная, в основном он прославился тем, что критикует ислам и призывает запретить иммиграцию мусульман в Нидерланды.

Тезисы голландского политика Вилдерса, за которые его считают клоуном и расистом. В чем он не прав?

В Нидерландах, спустя почти год, наконец-то сформировали правительство и сейчас там идут дебаты. Выступления Вилдерса в Парламенте многие воспринимают в штыки, отказываются с ним работать и прочая, и прочая. Вот основные тезисы голландского политика и что он пытается донести до публики:

1. Слишком много просителей убежища в Нидерландах и слишком мало жилья, слишком высокие налоги, слишком мало свободы, гнилая политическая культура исключения, закулисных договорняков и лжи.

2. Нидерланды не только переполнены, но и коренные голландцы вытесняются иммигрантами. Более половины детей, которые сейчас рождаются в Амстердаме, Роттердаме и Гааге, являются иммигрантами и это иммигранты отнюдь не из западных стран.

3. Наркокартели имеют более высокий оборот, чем бюджеты юстиции и обороны вместе взятые. Нидерланды нынешнего премьер-министра Марка Рютте экспортируют больше кокаина, чем цветов. Нидерланды больше известны за границей не как страна тюльпанов, а как наркогосударство.

4. Министерство юстиции Нидерландов не борется с преступниками и в сговоре с мафией. Те, кто пытается открыть правду, умирают. Как это случилось с адвокатом Дерком Вирсумом и журналистом Питером Р. де Фрисом, которые были убиты по заказу лидера марокканской мафии Р. Тахи. Нужно принимать более жесткие меры, как это делает Италия. Нужно полностью изолировать мафиози в тюрьмах. В Италии это называют «жестким режимом». Они находятся в своих камерах 24 часа в сутки под строгим надзором. Они не контактируют с охраной и не имеют доступа к интернету и телевидению. Они также принимают посетителей только на один час в месяц, и то за стеклом. Почему в Нидерландах мы сажаем их в тюрьмы, которые выглядят как пятизвездочные отели?

5. Полностью разрушается культура голландцев: От Zwarte Piet (Чёрный Пит) до слова «белый», от VOC («Объединённая Ост-Индская компания») до золотой кареты. Все хотят запретить. Голландские железные дороги больше не приветствуют пассажиров словами «Доброе утро, дамы и господа», а приветствуют их словами «Доброе утро, путешественники». Туалеты сделаны гендерно нейтральными. Мы должны гордиться тем, кто мы есть. Мы не расисты, если называем белых белыми, а черных черными, потому что факты есть факты. Мы гордимся нашим Золотым веком, нашими национальными героями, такими как Пит Хайн, и никто не должен отнять это у нас.

6. В то время как почти четверть 15-летних школьников не умеют хорошо читать и писать, детей во многих начальных школах учат так называемому гендерному пирогу. Я говорю: хватит нести эту чепуху! Оставьте этих детей в покое! Позвольте ребенку быть ребенком, а половое воспитание оставьте родителям. Сначала научите наших детей в школе правильно считать, читать и писать!

7. Что нам предлагает нынешний кабинет? Никогда еще не появлялись планы, столь далекие от проблем народа Нидерландов. Все, о чем болит голова у нынешнего кабинета- мультивекторные и радужные соглашения, климатически нейтральные Нидерланды, свободные от ископаемых видов топлива, лучшего обращения с рабочими-мигрантами, более сильного Европейского Союза, помощи в целях развития и еще большей легальной миграции.

Вилдерс никогда не придет к власти в Нидерландах, это однозначно, так как с ним никто не хочет сотрудничать. А в чем он не прав?

Наталья Коойман.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх