На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Вучич: Сербия не будет вступать в НАТО

Сербия не может стать членом Североатлантического альянсу ввиду агрессии, которая была организована силами военного блока на территории страны.

Данное заявление сделал сербский лидер Александр Вучич в ходе визита в населённый пункт Бусие, который стал новым домом для многих беженцев из Хорватии: "Это была агрессия, а не интервенция или [военная] кампания".

С его слов, в этом посёлке погибла девочка 2,5 лет, став одной из многочисленных невинных жертв вторжения НАТО. В их память были зажжены дымовые шашки, образовавшие палитру из красных, синих и белых цветов, в связи с чем Вучич заявил, что сомневается, чей флаг они олицетворяют – сербский или российский, тем самым поддержав РФ на фоне оголтелых нападок на неё со стороны Запада: "Во всем мире сейчас властвует истерия, но Сербия никогда не запретит Чайковского", - отметил президент, намекая на то, что на Западе уже дошли до того, что готовы объявить персонами нон-грата всех представителей российской культуры – как здравствующих, так и давно покинувших этот мир, таких как Фёдора Достоевского в Италии.

Как он пояснил, сербская армия в состоянии обеспечить защиту земли и неба страны собственными силами и не нуждается в услугах НАТО, разбомбивших в своё время территорию государства.

Насколько пользуется популярностью в народе жёсткая позиция Белграда, не намеренного вводить санкции против Москвы, покажут скорые президентские и парламентские выборы, запланированные на 3 апреля. От этого зависит и внешнеполитический курс страны, в частности будет ли Сербия вступать в НАТО.

Картина дня

наверх