На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Венгрия все ближе к выходу из Евросоюза

 

 приближается к возможному выходу страны из Европейского союза (ЕС). Вероятность такого сценария оценил экс-глава Центробанка страны Андраш Симор, сообщает Bloomberg.

«Вероятность этого в прошлом году составляла 10 процентов, к настоящему времени возросла до 20-30 процентов», — заявил он.

По словам Симора, это связано с тем, что дефицит бюджета страны вырос до рекордного уровня, а самые высокие в ЕС показатели инфляции и ключевой ставки — у Венгрии.

Ранее министр правительства Чехии по европейским вопросам Микулаш Бек допустил возможность исключения Венгрии из ЕС из-за ее позиции по отношению к России. Он подчеркнул, что к такому итогу может привести нежелание Будапешта поддерживать антироссийские санкции.

Картина дня

наверх