На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

Путин раскрыл подробности финансирования ЧВК "Вагнер"

Содержание ЧВК "Вагнер" полностью обеспечивалось государством, заявил президент России Владимир Путин на встрече с военнослужащими Минобороны.

"Содержание "Вагнера" было на плечах государства, за год собственник компании "Конкорд" через "Военторг" получил, заработал от государства, поставляя продукты питания и оказывая услуги по питанию в армии, заработал 80 миллиардов рублей", — сообщил российский лидер.

Путин отметил, что с мая 2022 года по май 2023-го власти заплатили частной военной компании на денежное содержание и стимулирующие выплаты более 86 миллиардов рублей.

"Надеюсь, что никто ничего не украл или украл поменьше, но мы будем с этим всем разбираться", — добавил глава государства, говоря о руководстве "Вагнера".

Путин также подчеркнул, что в России "всегда относились к бойцам и командирам этой группы с большим уважением, потому что, действительно, они проявляли мужество и героизм".

Картина дня

наверх